Руслан Носков
Опубликовано: 13:00, 08 август 2022

Андрей Соколов встал на защиту Варшавера после скандалов с Поргиной и Захаровой

Андрей Соколов в интервью СМИ признался, что полностью поддерживает Марка Варшавера, ведь с его помощью многие артисты стали большими звездами. Он не понимает критики в адрес руководителя «Ленкома» со стороны Людмилы Поргиной.

«Противостояние Марка Варшавера и Александры Захаровой, очевидно, не идет на пользу театру с точки зрения гармонии. Тем не менее, Марк Борисович за свою карьеру сделал много полезного, помог многим людям, в том числе во время пандемии, отправляя людей в больницы, фактически спасая их. Управлять таким театром и уметь находить компромиссы – огромное искусство. Сейчас в «Ленкоме» полностью творческая атмосфера, все заняты делом», - отметил Соколов.

Андрей Соколов встал на защиту Варшавера после скандалов с Поргиной и Захаровой

Изображение взято с: wikimedia.org


Что касается критики Варшавера со стороны актрисы Людмилы Поргиной, то Соколов не понимает этого, так как ранее директор «Ленкома» сделал много хорошего не только для неё, но и для покойного супруга артистки Николая Караченцова.

Источник: www.gazeta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Историк, заместитель исполнительного директора Президентского «Ельцин, Захаров Андрей Вячеславович, Благотворительный фонд социально, признаны в РФ иностранными агентами.