Николай Петров
Опубликовано: 14:56, 10 август 2022

Ксения Собчак рассказала о том, как Владимир Путин спас ее отца

Ксения Собчак, которая является дочкой российского политического деятеля Анатолия Собчака, решила рассказать о том, как Владимир Путин спас ее отца. Как заявляет журналистка, Борис Ельцин желал уничтожить Собчака, так как тот представлял большую угрозу власти. Телеведущая сообщила, что Владимир Путин помог вывезти Собчака за границу, рискуя своей карьерой.
Ксения Собчак рассказала о том, как Владимир Путин спас ее отца

Изображение взято с: соцсетей Ксении Собчак


По словам дочери Собчака, на тот момент Генеральный прокурор РФ Юрий Скуратов, доверил своему человеку в Северной столице начать дело против ее отца. Только ничего не получалось, так зацепиться было очень сложно. Журналистка заявляет, что команда Ельцина сумела найти апартаменты с площадью 100 метров, которые были якобы незаконным образом переданы племяннице Собчака. Пытались этим затравить политического деятеля, но не вышло.

По итогу Ельцин и компания никаких доказательств или улик найти не сумели. Пришлось назначать другого следователя. Именно в этот момент, когда травля никак не прекращалась, Анатолию Собчаку помог выехать за границу Владимир Путин, который рисковал своей карьерой.

Изображение взято с: соцсетей Ксении Собчак

Как сообщает Собчак, Путин был человеком, который вечно забирал отца на работу. Она считает, что отец чересчур ценил и уважал Путина, всегда прислушивался к его мнению. Они очень много проводили времени вместе и Владимир Путин был самым приближенным человеком для Собачка. Каждый день проводили время в кабинете экс-мэра Санкт-Петербурга, где были долгие беседы.

Источник: www.kp.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)