Алина Спицина
Опубликовано: 16:18, 10 август 2022

Шахназаров прокомментировал позицию Ярмольника и Хазанова, уехавших в Латвию

Михаил Шахназаров решил высказать свое мнение по поводу Геннадия Хазанова и Леонида Ярмольника, которые сейчас находятся в Латвии. Журналист поделился, что теперь ему ясна позиция данных российских актеров.

Шахназаров рассказал, что с начала проведения спецоперации в Украине ни Ярмольник, ни Хазанов не высказали своего мнения на этот счет. Теперь же, когда их местоположение перестало быть секретом, позиция артистов стала ясна. Они не спешат возвращаться в Россию, что означает поддержка Украине.
Шахназаров прокомментировал позицию Ярмольника и Хазанова, уехавших в Латвию

Изображение взято с: wikimedia.org


Шахназаров также поделился, что актеры продолжают общаться с теми знаменитостями, которые в России были признаны предателями, а также на них были наложены санкции правительством. Журналист считает, что, если бы Ярмольник и Хазанов поддерживали российскую власть, то они бы прекратили всякое общение со сбежавшими артистами.

Ранее Михаил Шахназаров заявил, что Рига теперь стала центром «псевдорусской культуры», так как туда направляется большая часть сбежавших из России артистов. Он также отметил, что не понимает, почему в Латвии их так тепло встречают, ведь они критикуют свою власть, что должны признать недопустимым в современном обществе.

Источник: teleprogramma.pro

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)