Николай Петров
Опубликовано: 19:37, 11 август 2022

Брат Чубайса раскрыл подробности о самочувствии политика

Игорь Чубайс сообщил о том, как себя чувствует его младший брат политический деятель Анатолий Чубайс. Он заявил, что политик идет на поправку, но очень медленно.
Брат Чубайса раскрыл подробности о самочувствии политика

Изображение взято с: flickr.com


Недавно в Сети появились слухи о том, что у Анатолия Чубайса выявили редкое заболевание синдром Гийена-Барре. Политика частично парализовало и он попал в итальянскую клинику. Через время его отправили в Германию для дальнейшего лечения. Касательно состояния бывшего Министра финансов Российской Федерации высказался его старший брат.

По словам Игоря Чубайса, он с первых дней госпитализации младшего брата находится на связи с ним и его женой. Он общается с политиком несколько раз за сутки с помощью СМС. Старший брат задает множество вопросов, на которые получает очень быстро ответы. Он считает, что это хороший показатель восстановления здоровья, иначе политик не мог бы держать в руках телефон. Сейчас Анатолий Чубайс находится под полным присмотром врачей, но с каждым днем ему все лучше, заявляет старший брат.

В последние дни очень пишут различные слухи о болезнях бывшего Руководителя Администрации Президента РФ Анатолия Чубайса. Также сообщали, что его госпитализировали из-за последствий ковида или даже ВИЧ-инфекции, но брат не обладает данной информацией.

По словам Игоря Чубайса, некоторые представители семьи считают, что политику стало плохо из-за коронавируса, но у него точной информации об этом нет. При этом, он отметил, что хроническими болезнями брат не страдает. Игорь Чубайс не имеет информации касательно дальнейших планов политика, так как тот редко делится информацией. Он надеется, что брат уже очень скоро встанет на ноги.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)