Диана Блинова
Опубликовано: 08:56, 12 август 2022

Май Абрикосов об истинном лице Галкина: «Первый канал мешал ему плевать в коллег»

Май Абрикосов (Роман Тертишный) раскрыл истинное лицо Максима Галкина. Внимание к пародисту приковано после побега из России.

Галкин начал свой "предательский путь" с осуждения спецоперации на Украине. После сделанного заявления артист забрал Аллу Пугачевой с детьми и отправился в Кесарию. В Израиле семейство проживало до июля, но потом из-за сильной жары перебралось в Юрмалу с более мягким климатом. Находясь за границей, шоумен продолжал негативные высказывания в адрес соотечественников. Более того, на своих концертах он переходил на латышский язык, чтобы россияне не смогли понять, что он о них говорит.
Май Абрикосов об истинном лице Галкина: «Первый канал мешал ему плевать в коллег»

Изображение взято с: личной страницы Романа Тертишного


Абрикосов, как и другие граждане РФ, пристально наблюдал за ситуацией. Сейчас он точно понимает, что Галкин именно на своей второй родине стал показывать свое истинное «я». Артист без страха смог по-настоящему себя проявить. Раньше «плевать в коллег» ему мешала работа на Первом канале.
«Сейчас Максиму не нужно притворяться и терпеть Ларису Долину, Надежду Бабкину, Олега Газманова. Он стал самим собой. 70-летним подругам жены тоже успел тумаков надавать. Мол, пускай знают певички свое место. Согласны с Максимом?» - поинтересовался экс-участник шоу «Дом-2».

Источник: teleprogramma.pro

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)