Татьяна Израильская
Опубликовано: 08:45, 13 август 2022

Шахназаров объяснил отсутствие Анкудиновой на большой сцене наличием мафии

Журналист Михаил Шахназаров объяснил, почему Диана Анкудинова после феноменальных побед в разных певческих проектах не смогла пробиться на большую сцену. Публицист полагает, что ее карьерному росту мешает мафия, засевшая в шоу-бизнесе.

Такое предположение Михаил Шахназаров озвучил в своей программе «Полный абзац». Он напомнил слушателям, что Диана Анкудинова смогла покорить жюри в «Ты супер» и «Шоумаскгоон». Даже Игорь Крутой оказался под впечатлением от ее вокальных данных, после победы он подарил ей квартиру в Подмосковье, а также поспособствовал в записи студийного альбома.
Шахназаров объяснил отсутствие Анкудиновой на большой сцене наличием мафии

Изображение взято с: youtube.com


Оказанная Диане Анкудиновой помощь оказалась безрезультативной. На большой сцене певица так и не появилась, вместо этого она выступает во дворцах культуры. Михаил Шахназаров не видит в этом вины исполнительницы. По его словам, в раскрутку Анкудиновой необходимо вкладывать много ресурсов, но никто этим заниматься не будет из-за присутствия мафии.

Ранее Михаил Шахназаров высмеял Андрея Макаревича после его слов о «другом глобусе». Он отметил, что опальный музыкант не способен отличить кувшин для подмывания от чайника.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)