Татьяна Израильская
Опубликовано: 12:30, 13 август 2022

Роман Худяков назвал Софию Ротару лицемерной после ее осуждения спецоперации

Отметившая 75-летний юбилей певица София Ротару ранее не только вышла на связь с поклонниками, но и высказалась о спецоперации на Украине. Она осудила ее, что не прошло мимо экс-депутата Романа Худякова, обвинившего исполнительницу в лицемерии.

Политик напомнил, что после 2014 года София Ротару продолжала «косить деньги» в России на «Песне года», также она выступала на новогодних корпоративах, вечеринках и концертах. Вместе с этим певица считала Крым «украинским», а русской она и вовсе себя никогда не чувствовала, называя себя украинкой.
Роман Худяков назвал Софию Ротару лицемерной после ее осуждения спецоперации

Изображение взято с: страницы Романа Худякова в социальной сети

Пределом для Романа Худякова стало высказывание Софии Ротару о спецоперации на Украине. Певица не только осудила ее, но и заявила, что собирается поддерживать Вооруженные силы Украины, а также граждан страны и всех тех, кто неравнодушен к сложившейся ситуации.

Ранее журналист Денис Сорокин рассказал о сложных взаимоотношениях между Аллой Пугачевой и Софией Ротару. Якобы благодаря дружбе с советским депутатом Владимиром Щербицким певице удалось сделать так, чтобы Примадонна не смогла выступать на Украине.

Источник: ctnews.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)