Алина Спицина
Опубликовано: 11:00, 14 август 2022

Патриарх Кирилл заявил, что Запад через искусство пропагандирует грехи

Патриарх Московский Кирилл заявил, что в кино и литературе допускается популяризация греха. Он отметил, что из-за этого у многих россиян «сносит крышу».

Патриарх заявил, что в кино чаще всего используют красивые одежды и показывают дорогую жизнь. Такую модель популяризируют специально, чтобы управлять людьми. Священнослужитель уверен, что люди стараются перенести увиденное на экране в жизнь, из-за чего «трещит» семейная жизнь и нравственность.
Патриарх Кирилл заявил, что Запад через искусство пропагандирует грехи

Изображение взято с: wikimedia.org


Кирилл также добавил, что подобная пропаганда делает людей слабыми, так как они стараются так же грешить и в жизни. Россияне видят на экранах, как в западных странах люди дорого живут, из-за чего меняется их мышление, и они начинают грешить, пытаясь обратить свое внимание только на материальное.

Патриарх Московский заявил, что данная фигура жизни поддерживается только на Западе. Они носят красивую одежду и живут в дорогих домах. Тогда как россияне, по его мнению, должны жить по Божьим законам и отдавать предпочтение духовному, невзирая на свои доходы.

Источник: ria.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)