Алина Спицина
Опубликовано: 12:50, 14 август 2022

Мама Наташи Королевой поддержала оскорбление своего зятя на концерте у Ирины Билык

На днях мать Наташи Королевой побывала на концерте у украинской певицы Ирины Билык. Во время выступления артистка оскорбила ее зятя Тарзана, на что Людмила Порывай ответила смехом.

Ирина Билык давно гастролирует по Америке и недавно выступила в Майами, где проживает мать Наташи Королевой. Во время своего выступления, она позвала ее на сцену, где спросила у Людмилы Порывай: «Моя очаровательная, ваш зять оказался г***ом?». Ирина Билык сделала данное заявление, так как не согласна с позицией супруга Наташи Королевой, поддерживающего спецоперацию на Украине. Публика отреагировала на оскорбление аплодисментами и овациями, а теща Тарзана громко рассмеялась, поддерживая мнение артистки.
Мама Наташи Королевой поддержала оскорбление своего зятя на концерте у Ирины Билык

Изображение взято с: социальных сетей Наташи Королевой


Российские пользователи сети, когда увидели данное видео, были возмущены таким поведением. Они раскритиковали мать Наташи Королевой, заявив, что она должна была вступиться за него.

Ранее стало известно, что сама Наташа Королева покинула Россию и также отправилась в Америку. После отъезда, артистка еще не выходила на связь со своими поклонниками, чем вызвала их волнение.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)