Руслан Носков
Опубликовано: 13:20, 14 август 2022

Актриса Юлия Высоцкая сравнила условия жизни в РФ и в Европе

Актриса и ведущая Юлия Высоцкая неоднократно признавалась в любви к России, отмечая, что не намерена переезжать в какую-либо другую страну. Тем не менее, существуют определенные моменты в жизни страны, которые не нравятся знаменитости.

Артистка стала гостьей недавнего выпуска YouTube-программы «Скажи Гордеевой. Жена известного режиссера Андрея Кончаловского считает, что некоторым россиянам сейчас остается лишь мечтать о прелестях жизни в Европе.
Актриса Юлия Высоцкая сравнила условия жизни в РФ и в Европе

Изображение взято с: социальных сетей Юлии Высоцкой


«Думаю, мы были лишены сознательного принятия решений. В связи с этим между Россией и Европой была и остается историческая пропасть. Демократия является фасадной, рабство отменили в середине 19-го века, а во Франции когда? Активные пользователи социальных сетей уже должны жить, как в Европе», – заявила Высоцкая.


Что касается достойного уровня жизни для жителей РФ, то он возможен лишь на «фасаде», а вот внутри «можно увидеть драные тапки и немытые туалеты». Такая тенденция, по мнению ведущей, возможна из-за отсутствия буржуазии в стране. Ранее сообщалось, что Юлия Высоцкая продолжает голодовку, несмотря на коронавирус.

Источник: ctnews.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)