Алина Спицина
Опубликовано: 19:30, 14 август 2022

Иосиф Пригожин заявил, что Азизе никогда не достичь высот Пугачевой

Недавно певица Азиза выступила с композицией о спецоперации в Украине, что теперь активно обсуждается в России. Иосиф Пригожин заявил, что талант артистки слишком преувеличен.

Многие российские знаменитости оценили выступление Азизы, а дизайнер Аника Керимова отметила, что артистка станет достойной заменой Аллы Пугачевой. Продюсер Пригожин раскритиковал данное мнение, и заявил, что артистке никогда не достичь высот Примадонны, как бы она не поддерживала действующую власть. Он также отметил, что талант артиста определяется временем и талантливыми песнями, а не одним экземпляром, спетым «вовремя».
Иосиф Пригожин заявил, что Азизе никогда не достичь высот Пугачевой

Изображение взято с: wikimedia.org


Иосиф Пригожин отметил, что не оправдывает отъезд Пугачевой и ее молчание, однако призывает не сравнивать всех певиц с Примадонной. Она имеет массу достижений, который даже сейчас могут перекрыть ее поступок, считает продюсер.

Ранее Иосиф Пригожин возмутился, когда узнал, что в Латвии не сняли санкции против покойного Кобзона. Он заявил, что политические несогласия сразу же должны забываться, когда человек умирает.

Источник: novostivl.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)