Алина Спицина
Опубликовано: 09:56, 15 август 2022

Илья Резник призвал россиян оставить Аллу Пугачеву в покое

Уже несколько месяцев в сети активно обсуждают и критикуют Аллу Пугачеву после ее отъезда из России. Илья Резник встал на защиту артистки, попросив оставить ее в покое.

73-летний Резник заявил, что Алла Пугачева достаточно сделала для культуры в России, чтобы иметь возможность принимать решения, не спрашивая мнения у аудитории. Он настоятельно потребовал от общества оставить в покое его, Примадонну и Раймонда, потому как ни один артист не сделал и части того, что удалось им на эстраде.
Илья Резник призвал россиян оставить Аллу Пугачеву в покое

Изображение взято с: wikimedia.org


Илья Резник также прокомментировал мнение о том, что певица Азиза может заменить Пугачеву в России. Он попросил не позорить Примадонну, так как артистка до ее уровня не сможет дорасти и до конца жизни.

Ранее Иосиф Пригожин также высказал свое мнение по поводу слухов о замене Аллы Пугачевой. Он отметил, что талантливые артисты зарабатывают себе уважение годами, а не одной песней, спетой «вовремя», как это пытается сделать Азиза.

Источник: ctnews.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Резник Максим Львович, Ухов Сергей Анатольевич, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.