Николай Петров
Опубликовано: 15:52, 16 август 2022

В Москве ребенку проводили обрезание на дому и отрезали четверть пениса

В Москве семилетнему ребенку решили провести обрезание в домашних условиях и отрезали четверть пениса. Об этом сообщили столичные журналисты.

Как стало известно СМИ, родители 7-летнего мальчика надумали провести хирургическую операцию по удалению у сына крайней плоти. Они решили не обращаться в столичные клиники для осуществления процедуры, а провести циркумзицию в домашних условиях, пригласив специалиста на дом. Из-за такого решения ребенок поплатился четвертью пениса. По словам источников, во время хирургического вмешательства доктор немного переусердствовал и удалил часть головки мальчика.
В Москве ребенку проводили обрезание на дому и отрезали четверть пениса


После этого родители в срочном порядке вызвали скорую помощью, которая госпитализировала ребенка в столичную больницу. Ребенку провели операцию в ходе которой сумели сохранить целостность детородного органа, но из-за ошибки домашнего хирурга пенис стал короче на 1 см. Причины и обстоятельства произошедшего теперь предстоит выяснить сотрудникам полиции.

Ситуацию касательно уголовной ответственности за операции в домашних условиях прокомментировала адвокат Юлия Федотова. Она заявила, что если доктор решается провести обрезание крайней плоти на дому, то срок за тяжкий вред здоровью и смерть пациента может составлять до 6 лет по статье 238 УК РФ.

Источник: riafan.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)