Татьяна Израильская
Опубликовано: 12:30, 19 август 2022

Россиян обеспокоило психическое состояние Филиппа Киркорова

Российский певец Филипп Киркоров продолжает высказываться о религиозной символике, используемой в обществе не только в рамках служения Богу. На фоне этого россияне задумались о психическом состоянии «Короля отечественной эстрады», оно их обеспокоило.

Филипп Киркоров в рамках отдыха посетил США. На улицах одного из американских городов певец наткнулся на скейтбордистов. Площадка, где они катались, была выполнена в виде креста. Это напомнило исполнителю о скандале, разгоревшемся после его выступления в рамках собственного юбилея.
Россиян обеспокоило психическое состояние Филиппа Киркорова

Изображение взято с: страницы Филиппа Киркорова в социальной сети


Эстрадный музыкант отметил, что в США к использованию религиозных символов в общественной жизни относятся проще. В России, наоборот, есть риск оказаться под уголовным преследованием, если представители закона сочтут, что подозреваемый оскорбил чувства верующих. Подписчики Филиппа Киркорова сочли, что у него имеются психологические проблемы, раз он до сих пор не может забыть ту историю.

Ранее о состоянии Филиппа Киркорова высказывалась Вика Цыганова. Она назвала музыканта «больным человеком», ведь только имея проблемы с психическим самочувствием исполнитель мог решиться на то, чтобы поглумиться над религиозными святынями. Она предложила не пускать его на сцену, пока он не пройдет обследование.

Источник: ctnews.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», признаны в РФ иностранными агентами.