Татьяна Израильская
Опубликовано: 15:30, 20 август 2022

«Не понравился сюжет»: Загитова отказалась от предложения сняться в кино

Российская фигуристка и телеведущая Алина Загитова призналась, что ей предлагали сняться в кино. Ее обрадовала такая перспектива, но спортсменка все же отказалась, поскольку ей не понравился сюжет картины.

Алина Загитова не отрицает, что она может попробовать построить карьеру в кино, ведь она уже выступает на телевидении. Кроме того, ей поступали несколько предложений такого характера, хотя она и ответила отказом, желание сняться в фильме у нее не пропало.
«Не понравился сюжет»: Загитова отказалась от предложения сняться в кино

Изображение взято с: youtube.com


Ключевым моментом для согласия на съемки в кино Алина Загитова называет хороший сюжет. Спортсменка хочет сыграть классную роль, а не второстепенного или плохо прописанного персонажа.

Стоит отметить, что у Алины Загитовой имеются хорошие перспективы не только в киноиндустрии, но и в политике. Татьяна Тарасова высоко оценила важные на политической арене качества фигуристки. По ее словам, та обладает острым умом и твердым характером, поэтому могла бы проявить себя на этом поприще.

Ранее Алина Загитова приняла участие в боксерском мастер-классе. Хоккейный тренер Вячеслав Фетисов предупредил ее, что подобные эксперименты могут плохо закончиться, поскольку фигурное катание плохо сочетается с единоборствами.

Источник: sport24.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)