Николай Петров
Опубликовано: 11:03, 21 август 2022

Друг погибшей при взрыве Дарьи Дугиной заявил, что у нее было много врагов

Близкий друг погибшей Дарьи Дугиной Сергей Александров рассказал, что она успела нажиться множеством противников. Как уверяет мужчина, основными врагами дочери известного общественного деятеля Александра Дугина были либеральные представители.

По словам друга девушки, ей и ее отцу поступало много угроз в последнее время от антироссийских и западных политических лиц. Он считает, что патриотическая позиция Дарьи Дугиной касательно спецоперации на Донбассе стоила ей жизни. День ее смерти, является днем атаки на патриотов РФ. Девушка активно принимала участие в различных политических дискуссиях, где яро отстаивала интересы России. Он уверен, что нападение на Дарью Другину было специально запланировано показательным образом, чтобы напугать многих граждан.
Друг погибшей при взрыве Дарьи Дугиной заявил, что у нее было много врагов

Изображение взято с: соцсетей Александра Дугина



По мнению друга погибшей при взрыве Дарьи Дугиной, убийство однозначно связанно с профессиональной деятельностью и патриотической позицией. Он добавил, что за пару часов до смерти девушки общался с ней лично во время лекции на литературном фестивале.
«Мы общались за пару часов до ее смерти. Я предложил ей покинуть лекцию раньше времени, но она решила остаться и дослушать. Через час все случилось. Замечательный человек ушел от нас, близкие сейчас находятся в тяжелом состоянии», — рассказал Александров.

Источник: ren.tv

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)