Алина Спицина
Опубликовано: 16:50, 25 август 2022

Татьяна Тарасова без предупреждения отправилась в США

Стало известно, что заслуженный тренер Советского Союза Татьяна Тарасова сейчас находится в США. Фигуристка сама сообщила о том, что покинула Россию.

Татьяна Тарасова сообщила, что сейчас находится в Америке и назвала свой визит «частным». Тренер поделилась, что ее отъезд из России не связан с ее состоянием здоровья или профессиональной деятельностью.
Татьяна Тарасова без предупреждения отправилась в США

Изображение взято с: wikimedia.org


В сети появились предположения по поводу причин отъезда тренера, якобы она уехала из России по личным причинам. Нашлись и те, кто уверен, что Татьяна Тарасова будет продолжать свою карьеру за пределами родины из-за многочисленных санкций.

Заслуженный тренер Советского Союза воспитала несколько поколений фигуристов, многие из которых стали чемпионами. В последнее время Тарасова чаще встречалась в качестве члена жюри на различных российских передачах. Известно, что сейчас фигуристка не занимается тренировками, однако и далее продолжает быть в Зале славы мирового фигурного катания.

Ранее Татьяна Тарасова публично призывала главу МОК уйти в отставку. Тренер заявила, что он не умеет отделять политику и спорт, поэтому не может занимать почетной должности.

Источник: rsport.ria.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)