Николай Петров
Опубликовано: 18:40, 25 август 2022

Деонтей Уайлдер: Александр Усик слишком маленький для Тайсона Фьюри

Деонтей Уайлдер решил прокомментировать возможный боксерский поединок Александра Усика против Тайсона Фьюри. По словам бывшего чемпиона в супертяжелой категории, украинский боксер слишком маленький для британского оппонента.
Деонтей Уайлдер: Александр Усик слишком маленький для Тайсона Фьюри

Изображение взято с: странички Тайсона Фьюри в социальных сетях


По мнению Деонтея Уайлдера, чемпион WBC Тайсон Фьюри слишком превосходит по физическим данным Александра Усика. Британский боксер умело пользуется своими габаритами, за счет которых выиграл множество боев. Украинский спортсмен слишком маленький для него. Он уверен, Усик обладает слабой выносливостью. Если бы Энтони Джошуа немного лучше подготовился к поединку и сделал бы акцент на кардио-тренировке, бой сложился бы иначе, уверяет Уайлдер.

36-летний Уайлдер скоро вернется на ринг после двух досрочных поражений от Фьюри. Он выйдет на бой 15 октября в поединке против Роберта Хелениуса и ожидает новых больших боев с лидерами супертяжелого веса.
«Я бы встретился со всеми ними. Нет проблемы. Мой бой против Энтони Джошуа так и не состоялся, что очень грустно. Мы тогда оба были чемпионами мира и наш поединок стал бы замечательным. Я раздумывал над тем, чтобы уйти из бокса, но я не стал этого делать. Я вернулся по многочисленным просьбам зрителей и с оптимизмом смотрю в будущее. Король вернулся», - заявил боксер.

Напомним, недавно Александр Усик во второй раз подряд победил Этнони Джошуа. Украинский спортсмен заявил после поединка, что теперь ожидает боя против непобежденного Тайсона Фьюри. В противном случае он закончит карьеру боксера. Британский оппонент согласился выйти на ринг только за круглую сумму.

Источник: www.championat.com

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)