Алина Спицина
Опубликовано: 12:08, 26 август 2022

Лера Кудрявцева подняла цену за рекламу в запрещенной соцсети на 200 тысяч

Российские знаменитости продолжают активно пользоваться социальными сетями, которые были запрещены на территории России. Стало известно, что стоимость рекламы у Леры Кудрявцевой на одном из подобных сервисов выросла на 200 тысяч рублей.

Российские артисты используют запрещенные социальные сети для заработка. Они продают рекламу на своих страницах, постоянно повышая на нее цены. Стоимость одного рекламного поста у Леры Кудрявцевой теперь составляет от 800 тысяч рублей.
Лера Кудрявцева подняла цену за рекламу в запрещенной соцсети на 200 тысяч

Изображение взято с: страницы Леры Кудрявцевой в социальных сетях


Стоимость рекламы также подняла Тина Канделаки и Оскар Кучера. Телеведущая просит за опубликованный пост от 600 тысяч рублей, а звезда сериала «Солдаты» озвучивает сумму от 200 тысяч рублей. Поднятие цен российскими артистами связано с тем, что их заработки существенно упали после начала спецоперации в Украине. Многие социальные сети были закрыты, а популярные бренды отказались сотрудничать с гражданами России.

Ранее Лера Кудрявцева жестко ответила журналистам, которые освещали ее личную жизнь. Телеведущая отметила, что их информация является фейком, а также добавила, что они всегда выбирают неудачные снимки.

Источник: teleprogramma.pro

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.