Николай Петров
Опубликовано: 14:44, 28 август 2022

Певица Клава Кока похвасталась новой квартирой в Москве и автомобилем

Клава Кока похвасталась в социальной сети новыми покупками. Певица приобрела квартиру в центре Москвы и автомобиль мечты.

Как сообщает Клава Кока, она находилась около 6 месяцев в поисках новой квартиры. Артистка смогла найти желаемые апартаменты в центре Москвы. У нее достаточно высокий этаж и огромные окна в пол. Певица надеется, что уже в скором времени сможет приступить к ремонту. Она уже нашла дизайнера, который планирует весь интерьер новой квартиры.
Певица Клава Кока похвасталась новой квартирой в Москве и автомобилем

Изображение взято с: личной страницы Клавы Коки в социальных сетях


Также подписчики певицы узнали о том, что она приобрела новый автомобиль о котором долгое время мечтала. Обошелся спорт-кар в 9 000 000 рублей. По словам исполнительницы, она сейчас очень счастлива и рада как ребенок. Клава Кока теперь считает себя невестой с приличным приданным.

Изображение взято с: личной страницы Клавы Коки в социальных сетях


Фанаты порадовались за звезду, в жизни которой случилось наконец-то радостное событие. Потому что до этого она появлялась в новостях только в связи с не очень приятными поводами. Например, когда Клава Кока весной заболела, она продолжала работать в бешеном ритме и в результате попала в больницу под капельницы. Также она недавно призналась в предательстве любимого человека. Поклонники надеются, что теперь жизнь певицы наладится.

Источник: ru.tv

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Центр Т, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», «Молодежное демократическое движение «Весна», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.