Николай Петров
Опубликовано: 16:50, 28 август 2022

Стали известны расценки вечеринки для участников элитного автопробега в Москве

Журналистам стали известны детали касательно вечеринки мажоров в Москве. Они опубликовали в Сети расценки для желающих принять участие в элитном автопробеге.

Как сообщают СМИ, существовало три тарифа, которые опубликовали на сайте: бизнес, элитный и премиум. Каждый желающий мог выбрать более предпочтительный пакет для себя. Первый стоил 40 000 рублей. В нем не предоставлялось проживание в дорогом московском отеле. Элитный тариф услуг можно было приобрести за 105 000 рублей. В нем помимо услуг первого пакета уже добавили посещение элитной сауны и ночь в дорогой гостинице.
Стали известны расценки вечеринки для участников элитного автопробега в Москве

Изображение взято с: pxhere.com


Премиум пакет обошелся участникам в 300 000 рублей. Руководители элитного автопробега в нем предоставили несколько дополнительных услуг: личный менеджер, номер люкс в отеле, комплимент от организаторов, подача шампанского, эксклюзивные развлечения. Организаторы объясняли потенциальным клиентам, почему стоит заплатить за такую вечеринку.
"По поводу расценок, основной день мероприятия - это воскресенье, как вы знаете заказать столик в нормальном ресторане стоит очень дорого, тем более с хорошей и вкусной едой, чтобы вас кормили не картошкой и сосисками, а было все на высоком уровне, за это нужно платить, причем мне на старте", - сообщили руководители элитной вечеринки.

Напомним, что московские полицейские пресекли элитный автопробег. Всех водителей, которые успели принять участие на своих дорогих спорт-карах планируется задержать в ближайшее время. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД.

Источник: ren.tv

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)