Николай Петров
Опубликовано: 11:43, 30 август 2022

Массовая драка на палках произошла в Новой Москве

Вечером 29 августа произошел конфликт в Новой Москве. В поселке Коммунарка в местном парке завязалась драка на палках между большим количеством граждан. Данный факт подтвердили сотрудники полиции.

Как сообщают журналисты, в Новой Москве произошла массовая драка. В ходе конфликта применялись палки и колющие предметы. В потасовке участвовало более 10 человек. СМИ удалось пообщаться с одним из свидетелей конфликта. По словам мужчины, он находился рядом и сидел на лавочке. Мужчины стали разговаривать на повышенных тонах и после этого перешли к физической расправе.
Массовая драка на палках произошла в Новой Москве

"Я сам был свидетелем вот этого сегодняшнего, что произошло в Липовом Парке. Меня чуть ножом не ударили. Один попал палкой по спине. Я на площадке сидел, когда вот эта драка началась, и чуть меня не прирезали, беспредельщики. Они не понимали, кого бить, кого не бить, они там толпой нападали", — рассказывает очевидец СМИ.

Как сообщает пресс-служба МВД, местные жители обратились в полицию и через несколько минут сотрудники правоохранительных органов оказались на месте конфликта. Сам факт драки зафиксировать не удалось. Никаких заявлений о пострадавших в полицию не поступало. Будет проведена проверка и в скором времени установят всех участников массовой драки на палках в Новой Москве.

Источник: moslenta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)