Алина Спицина
Опубликовано: 08:59, 03 сентябрь 2022

Отец Жанны Фриске заявил, что Шепелев украл у его внука 240 тысяч евро

Отец покойной Жанны Фриске Владимир заявил, что у него до сих пор остаются финансовые претензии к своему зятю Дмитрию Шепелеву. Он поделился, что 39-летний телеведущий снял со счета 240 тысяч евро.

Владимир Фриске заявил, что деньги принадлежат его внуку Платону, которому певица Жанна оставила практически все свое состояние. Данные 240 тысяч евро находились на банковской карточке артистки, с которой Шепелев их снял. Теперь, по словам отца Жанны Фриске, телеведущего разыскивают судебные приставы.
Отец Жанны Фриске заявил, что Шепелев украл у его внука 240 тысяч евро

Изображение взято с: страницы Дмитрия Шепелева в социальных сетях


Напомним, в 2015 году Жанна Фриске умерла из-за глиобластомы, с которой она боролась с 2013 года. Их общий с Шепелевым сын Платон остался с отцом, который им полностью опекается и занимается его воспитанием. Однако до сих пор они не могут найти общий язык с отцом артистки Владимиром Фриске.

Ранее сестра Жанны Фриске Наталья рассказала, что у артистки была настоящая любовь, однако ею не был Дмитрий Шепелев. Оказалось, что из-за этого родители знаменитости были против ее союза с телеведущим.

Источник: teleprogramma.pro

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация «Экспертно, «Настоящая Россия», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.