Николай Петров
Опубликовано: 11:56, 04 сентябрь 2022

В Подмосковье в утонувшей машине нашли тела пропавшего месяц назад врача Раменской ЦРБ и его подруги

Журналисты сообщили о том, что были найдены пропавшие без вести врач Раменской ЦРБ и его подруга. Как пишут СМИ, возлюбленные были обнаружены мертвыми в Подмосковье в утонувшей машине.

По словам журналистов, вчера в селе Малахово в местном пруду обнаружили автомобиль. Транспортное средство из-за накопившихся газов всплыло на поверхность и местные жители вызвали МЧС. Сотрудники спасательной службы достали машину достали и выявили в салоне 2 трупа. По предварительным данным, мертвые тела принадлежат врачу Раменской ЦРБ и его подруги, которые пропали 6 августа.

Последний раз возлюбленных удалось зафиксировать в торговом центре, перед тем как они отправились в путь на машине. Они планировали поездку к морю. На протяжении всего августа родственники и волонтеры искали молодых людей, но тщетно. Скорее всего, водитель не сумел справиться с управлением, после чего автомобиль вылетел с автотрассы и оказался в заболоченном пруду, где и ушел под воду. На данный момент местные правоохранительные органы проводят тщательное расследование.

Источник: ren.tv

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)