Дмитрий Королевский
Опубликовано: 07:30, 07 сентябрь 2022

Белье напоказ, фонограмма и падения: Громкие курьезы с участием звезд

Каждый профессиональный артист живет очень насыщенной жизнью. Нередко удачные концерты, огромные заработки и увеличение количества фанатов сопровождаются курьезными ситуациями, о которых иногда пытаются умолчать даже сами исполнители.

Артист на сцене всегда отдается на полную, из-за чего организм может просто не выдержать. Сергей Лазарев несколько лет назад прямо во время выступления потерял сознание. Концерт проходил без использования фонограммы, из-за чего его пришлось остановить на несколько минут, пока исполнителя не привели в чувства. Позднее Лазарев рассказывал, что пережил резкое снижение давления, но смог продолжить выступление, хотя и пел вживую.
Белье напоказ, фонограмма и падения: Громкие курьезы с участием звезд

Изображение взято с: страница Сергея Лазарева в соцсетях


Валерий Меладзе несколько раз за свою карьеру попадался на использовании фонограммы. Чаще всего это происходило по вине звукорежиссера или техника, которые просто неожиданно выключали музыку. В 2019 году артист выступал на большом сборном концерте в Москве. Тогда Меладзе случайно уронил микрофон, но пока он его поднимал, фонограмма вместе с его голосом продолжала играть. В похожей ситуации однажды оказалась и Нюша. Во время концерта у нее отключилась фонограмма, однако артистка продолжила двигать ртом под музыку. Певица не растерялась и просто закончила номер вместе с командой танцоров без звука.

Ольга Бузова также бывала в подобных ситуациях. Артистка неоднократно уверяла, что никогда не поет под фонограмму. Во время незатейливого розыгрыша со стороны Ивана Урганта и Сергея Светлакова, отобравших у Бузовой микрофон, пение удивительным образом продолжилось без участия звезды.

Изображение взято с: страница Николая Баскова в соцсетях


Далеко не все выступления Николая Баскова проходят без проблем. Артист очень часто оступается и падает, теряя координацию. Многие поклонники даже были уверены, что Басков выпивает перед выходом на сцену, но исполнитель объяснил свои частые падения концентрацией на пении. За годы карьеры артиста подобные инциденты случались с ним более 20 раз, но он считает их нормой, так как от этого не застрахован ни один певец.

Елена Ваенга известна двумя громкими курьезными случаями на концертах. Несколько лет назад в Юрмале фанат кинул на сцену во время выступления артистки палку колбасы. Тогда велась трансляция мероприятия, из-за чего певице пришлось оперативно реагировать на происходящее. Она взяла колбасу, продолжив петь, и просто кинула ее обратно. Второй странный инцидент с певицей также произошел в Юрмале. Тогда по всему интернету разлетелось видео, где гитарист Ваенги играет соло на электро-гитаре, держа в руках акустическую. Певица позднее отшучивалась, что с ней работают только виртуозные музыканты.

Изображение взято с: страница Веры Брежневой в соцсетях


Многие звезды прекрасного пола часто оказываются в неловких ситуациях из-за своих слишком откровенных нарядов. Вера Брежнева однажды чуть не потеряла юбку, которая едва прикрывала ягодицы. В последний момент она успела схватиться за пояс, после чего спешно ушла со сцены. В похожей ситуации оказалась и Ирина Дубцова. Во время концерта в Гомеле артистка не заметила, как отстегнулась одна из бретелек бюстгальтера. Чудом певица успела прикрыться до момента, пока фанаты не увидели ее грудь. Кроме того, поклонники после концерта обвинили Дубцову в употреблении алкоголя перед выступлением, так как вела она себя достаточно странно.

Ани Лорак однажды не рассчитала размер платья, которое сразу же стало предметом обсуждения среди поклонников. На «Новой Волне» в Юрмале артистка надела настолько короткий наряд, что зрителям, сидевшим в первых рядах, пришлось лицезреть ее нижнее белье. Сама певица позднее заявляла, что ее вины в инциденте нет, так как немного просчитались костюмеры.

Источник: estrada4u.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)