Николай Петров
Опубликовано: 18:41, 07 сентябрь 2022

Старший сын Александра Овечкина Сергей дал первое интервью

Старший сын Александра Овечкина засветился перед камерами. Наследник известного хоккеиста Сергей Овечкин дал первое интервью журналистам во время московского мероприятия на Аллее Чемпионов.
Старший сын Александра Овечкина Сергей дал первое интервью

Источник изображения: wikimedia.org


В начале сентября Сергей Овечкин приехал в Москву, чтобы поучаствовать в мероприятии на Аллее Чемпионов. Нападающий сборной России по хоккею был удостоен именной звезды. Прибыл он не один, а со своим старшим сыном - 4-летним Сергеем. Наследник спортсмена во время мероприятия дал первое интервью, но подробности общения сына спортсмена с журналистами пока не имеются. Стоит отметить, что старший ребенок Овечника уже активно занимается хоккеем. Недавно он даже провел тренировку с командой «Вашингтон Кэпиталз».

Полученная именная звезда Сергея Овечкина на Аллее чемпионов стала уже десятой по счету. Помимо знаменитого хоккеиста, свою звезду получили бойцы смешанных боевых искусств Конор Макгрегор, Хабиб Нурмагомедов, Федор Емельяненко, фигуристы Татьяна Навка и Евгений Плющенко, гимнаст Алексей Немов, хоккеист Илья Ковальчук и футболист Игорь Акинфеев.

Ранее стало известно, что Овечкин имеет доход не менее 5 миллионов долларов.

Источник: ctnews.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)