Алина Спицина
Опубликовано: 15:52, 08 сентябрь 2022

Куксенкова заявила, что Пугачева и Галкин «разыгрывают грамотную схему»

Журналистка Первого канала Ирина Куксенкова заявила, что Алла Пугачева и Максим Галкин «разыграли грамотную схему». Корреспондент уверена, что спланированными поступками звездная пара спасла свои активы.
Куксенкова заявила, что Пугачева и Галкин «разыгрывают грамотную схему»

Источник изображения: страница Максима Галкина в социальных сетях


Куксенкова заявила, что после начала спецоперации в Украине образовались два лагеря, где с одной стороны Запад, который объявляет санкции и отбирает активы у россиян из-за действий их власти. С другой же стороны сами россияне, на которых артисты постоянно зарабатывали деньги, и кто требует поддержки российской власти.

Куксенкова уверена, что Пугачева и Галкин решили остаться на двух сторонах одновременно. Юморист начал выступать против российской армии и власти, чтобы сохранить активы, которые хранятся на Западе. За его антироссийскую позицию на звездную пару не было наложено никаких санкций. Алла Пугачева не высказывала своего мнения по поводу спецоперации в Украине, не поддержав ни одну из сторон. Недавно артистка вернулась в Россию по личным причинам, тем самым оставив себе право находиться на территории страны и не лишиться поклонников.

Куксенкова уверена, что данная схема была придумана заранее, так как у Пугачевой и Галкина множество общих активов в разных странах. Примадонна не могла бы активно выступать против россиян, потому что ей было бы сложно вернуть любовь обратно, тогда как Галкин активно занимается своей карьерой в других странах, не переживая за репутацию в России.

Источник: tsargrad.tv

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.