Виктория Нелидова
Опубликовано: 13:15, 12 сентябрь 2022

Названы страны, где премиальное жильё сравнимо по стоимости с двушкой в Москве

Эксперты сравнили стоимость недвижимости в разных регионах и пришли к выводу, что непримечательная двухкомнатная квартира в Москве равноценна по стоимости квартире в хорошем районе ОАЕ, приобретая которую можно получить вид на жительство. Примерно такой же ценник на квартиры у моря в Турции и Италии.

Как пример недвижимости в Москве специалисты выбрали квартиру семиэтажного кирпичного дома, построенного в 90-х годах. С простым ремонтом и площадью в 64 кв. метра такое жильё обойдётся в 18 миллионов рублей. Сегодня этой суммы достаточно для приобретения недвижимости в приличном районе Эмират. К тому же за такую трату можно получить трёхлетний вид на жительство, который можно продлевать. Примерная площадь будет около 100 кв. метров. Кроме того, в ОАЭ выгодно сдавать квартиры и можно получать больше 8% годовых, уверены аналитики.
Названы страны, где премиальное жильё сравнимо по стоимости с двушкой в Москве

Источник изображения: pexels.com


В Турции также к покупке прилагается вид на жительство, и можно выбрать вариант площадью от 120 до 185 кв. метров. К тому же по таким ценам можно найти квартиру вблизи моря, уже обставленную хорошей мебелью.

Есть варианты и в центре Таиланда, который тоже часто посещают наши соотечественники. Например, можно позволить себе двухкомнатную квартиру размером 90–100 кв. метров в центре с удобной инфраструктурой. В провинции Италии, недалеко от побережья, можно подобрать двушку с террасой площадью 80 кв. метров. Эксперты отмечают, что варианты у моря можно весьма выгодно сдавать в аренду.

Источник: iz.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)