Николай Петров
Опубликовано: 17:49, 12 сентябрь 2022

Автоэксперт Солдунов назвал четыре способа защитить машину от дорожных реагентов

Валерий Солдунов рассказал россиянам как сохранить машину от воздействия дорожных реагентов. Автоэксперт назвал четыре способа защиты автомобиля, которые эффективно помогут справиться с воздействием вредоносной химии на дороге.
Автоэксперт Солдунов назвал четыре способа защитить машину от дорожных реагентов


Автомобильный эксперт Солдунов призывает первым делом следить за состоянием защитного дна. Чтобы защитить машину от дорожных реагентов и разъедания корпуса, нужно обрабатывать днище автомобиля. Он советует обрабатывать специальными химическими веществами или устанавливать локеры.

Вторым способом защиты от дорожных реагентов является обработка воском лакокрасочного покрытия машины. По словам автоэксперта , данная смесь прекрасно отталкивает различную жидкость и грязь.

Валерий Солдунов отнес к третьему способу защиты машины правильное хранение. Как утверждает автомобильный эксперт, нельзя пренебрегать правилами хранения транспортного средства. Если автомобиль находится в помещении, то оно должно быть продуваемым и проветриваться.

Эксперт в заключении напомнил, что транспортное средство нуждается в регулярной мойке. Валерий Солдунов рекомендует об этом не забывать, иначе процесс коррозии будет проходить довольно быстро.

Ранее автоэксперт Георгий Красавцев посоветовал обслуживать машину после летнего сезона. По мнению Георгия Красавцева, особое внимание стоит обратить на состояние подкапотного пространства.

Источник: inforeactor.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)