Николай Петров
Опубликовано: 18:38, 12 сентябрь 2022

На продажу выставили единственный в мире универсал Bentley Arnage с системой полного привода

Немецкие журналисты заявили о том, что на продажу был выставлен единственный в мире универсал Bentley Arnage. Автомобиль с системой полного привода оценили в 129 000 евро. Как сообщают СМИ, перестройка автомобиля класса люкс обошлась в 1 000 000 долларов.
На продажу выставили единственный в мире универсал Bentley Arnage с системой полного привода

Источник изображения: publicdomainpictures.net


Первым и пока единственным собственником эксклюзивного в мире универсала Bentley Arnage от британского автоконцерна является бизнесмен из Италии. Он купил автомобиль для того, чтобы ездить в Швейцарию. Пробираться ему нужно было на горнолыжные курорты, поэтому пришлось изменить шасси кузова. Он решил сделать в автомобиле систему полного привода.

Итальянский предприниматель доверил трансформацию седана в универсал компании Genaddi Design. Именно благодаря американским специалистам Bentley Arnage получил систему полного привода . Компоненты для трансформации были позаимствованы у Cadillac Escalade. Также в Соединенных Штатах Америки произвели установку на борте авто деревянных элементов.

После того, когда Bentley Arnage был доставлен владельцу в Италию, он остался недоволен оформлением салона. Он отправил машину на переработку внутренний части транспортного средства в ателье Pininfarina. Специалисты не только обновили салон универсала, но и оснастили задний диван функцией складывания.

Ранее в Ferrari аннонсировали свой первый кроссовер Purosangue, который представят уже 13 сентября.

Источник: mag.auto.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)