Опубликовано: 11:49, 15 сентябрь 2022

Петербуржцы указали Смольному на замусоренные территории возле уличных ларьков

Петербуржцы продолжают жаловаться на незаконную торговлю во всех районах города, которая превращает мегаполис в свалку. Соответствующие обращения горожане направляют на портал «Наш Санкт-Петербург», в которых просят чиновников Смольного взять на контроль замусоренные территории возле уличных ларьков.

По словам жителей города на Неве, на местах, где были ликвидированы незаконные точки торговли, отходы могут лежать месяцами. Одной из причин ситуации могла стать несогласованная работа профильных комитетов Смольного под руководством губернатора Александра Беглова.
Петербуржцы указали Смольному на замусоренные территории возле уличных ларьков

«Нужно восстановить благоустройство после сноса ларьков», — говорится в жалобе петербуржца.

«Здравствуйте! По адресу Дрезденская, 28, за овощным ларьком настоящая помойка. Прямо напротив школы, на людной пешеходной улице. Срубленное дерево лежит больше трех месяцев, за ларьком всегда грязные ящики, мусор, старая выброшенная мебель», — указала на проблему жительница МО Светлановское.

Ране6е СМИ писали, что незаконная торговля расцветает в Северной столице из-за бездействия со стороны градоначальника и его команды. Проблема стала системной, вопреки жалоб горожан, а «Невский экологический оператор» (НЭО) до сих пор не может наладить работу по вывозу мусора.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)