Николай Петров
Опубликовано: 17:48, 15 сентябрь 2022

Владелец недорого автомобиля дал совет по замене некачественного пластика

Владелец недорого автомобиля Chevrolet Niva дал любителям дешевого транспортного средства совет. Россиянин рассказал в Интернете, как заменить некачественный пластик, который через пару лет в салоне автомобиля деформируется.
Владелец недорого автомобиля дал совет по замене некачественного пластика


Владелец недорого автомобиля Chevrolet Niva рассказал пользователям о том, как смог самостоятельно поменять крышку бардачка в автомобиле. Пластик через определенное время деформируется, то есть начинаются отгибаться верхние углы. Он дал совет, как устранить дефект. Для начала мужчина стянул углы при помощи шпильки с резьбой М3, которую можно приобрести в строительном магазине. Далее он укоротил стержень до длины 460 миллиметров. Затем необходимо просверлить четыре отверстия в крышке и установить шпильку вдоль верхнего края.

По словам владельца недорого автомобиля, на концы шпильки он закрутил гайки с шайбами. Далее нужно подтянуть эти гайки, чтобы выровнять верхние края крышки бардачка. Мужчина советует для красоты надеть на шпильку термоусадочную трубку темного цвета.

Ранее автомобильный эксперт Солдунов назвал четыре способа защитить машину от дорожных реагентов.

Источник: www.zr.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)