Виктория Нелидова
Опубликовано: 11:04, 29 сентябрь 2022

Яна Поплавская резко раскритиковала поведение Максима Галкина

Актриса Яна Поплавская призналась, что переоценивала интеллектуальные способности Максима Галкина (признан иноагентом в России) и разочарована тем, как он выражает свою позицию. Она не понимает, почему комик сейчас позволяет себе критику в адрес родной страны и сравнивает это с поведением маленькой собачки, которая знает, что её защитят.

Яна Поплавская рассказала, что Максима Галкина (признан иноагентом в России) считала человеком образованным, а поэтому не глупым. Ей всегда казалось, что он с умом строит карьеру и понимает, как работать в публичной сфере, но сейчас она сильно сомневается в правдивости своих предположений. Актриса считает, что артист Галкин забыл, кто его сделал настолько популярным, ведь без российских поклонников он не смог бы добиться таких успехов. К тому же он получает дивиденды от родины, которую активно критикует в своих выступлениях.
Яна Поплавская резко раскритиковала поведение Максима Галкина

Источник изображения: Яна Поплавская резко раскритиковала поведение Максима Галкина

«Относительно Галкина, скажем так, мне было гадко», – заявила знаменитость.

Актриса уверена, что можно было бы и более достойным образом высказывать свою позицию. Как минимум, комик мог отказаться от государственных выплат и поступать в поддержку своих взглядов по-тихому. Поплавская сравнила его с маленькой собакой на даче, которая лает сквозь забор на огромного цепного пса. Она считает, что у такого животного всегда есть хозяин, на которого оно рассчитывает, и задаётся вопросом, кто является этим человеком в данном случае.

Источник: aif.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)