Маргарита Лисарова
Опубликовано: 18:35, 16 сентябрь 2022

В Саратовской области мужчина избил, задушил и сжег тело знакомого

В Саратовской области 43-летний мужчина избил, задушил, замотал в ковер и сжег своего знакомого. На данный момент материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу.
В Саратовской области мужчина избил, задушил и сжег тело знакомого


Сообщается, что в феврале этого года подсудимый находился в гостях у знакомого. В ходе распития алкогольных напитков к ним присоединился еще один давний знакомый. Между ними в какой-то момент произошел конфликт, а причиной стала давняя ссора. В тот момент, когда хозяин дома вышел, два гостя начали драку. После нескольких ударов подсудимый начал душить убитого, который скончался от удушения.

После этого с целью скрыть следы совершенного убийства труп был завернут в ковер и вывезен на машине хозяина дома в село Ключи. В лесополосе подсудимый попытался сжечь тело.

Несмотря на все предпринятые попытки, туп был обнаружен, подозреваемый задержан. По факту случившегося открыто уголовное дело, проведены экспертизы. По результатам вина 43-летнего мужчины была доказана и материалы направлены в суд для определения степени вины подозреваемого.

Источник: sarnovosti.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)