Виктория Нелидова
Опубликовано: 11:30, 17 сентябрь 2022

5 российских звёзд, которых невозможно узнать после преображения

Некоторые артисты удивляют и вдохновляют кардинальными изменениями внешности, самосовершенствуясь не зависимо от возраста. Похорошевшие знаменитости на личном примере показали, что это может быть не просто, но они не отчаивались и получили желаемое.
5 российских звёзд, которых невозможно узнать после преображения

Источник изображения: youtube.com


Новая причёска Александра Малахова


Телеведущий первого канала наделал много шума, пытаясь скрыть неудачную смену имиджа. Осенью прошлого года он впервые появился в эфире своего шоу в парике. Позже Малахов набрал вес, из-за чего перестал помещаться в заранее приготовленные для эфиров наряды. В Сети это породило бурные обсуждения возможной онкологии. Однако такие варианты, как неудачная стрижка или пластическая операция, тоже имели место. Позже Малахов похудел, что ещё больше напугало поклонников, ведь, возможно, его дела совсем плохи.

Источник изображения: страница Андрея Малахова в социальных сетях


В конце августа фанаты наконец-то увидели, что всё это время телеведущий прятал под искусственной шевелюрой. Оказалось, что это была всего лишь неудачная стрижка. Впервые ведущий показал торчащий ёжик на своей голове во время фестиваля здоровья в Обнинске, где он работал ведущим. В Сети предположили, что Малахов не стал беспокоиться о своём облике только потому, что мероприятие не отличалось масштабностью.

Позже на его странице в социальных сетях появилось фото из стоматологии, где ведущий снова показал себя с родной шевелюрой и с этого момента знаменитость не носит парик, благодаря чему, по мнению подписчиков, выглядит значительно моложе.

Экстренное похудение Саши Черно



Всего за год звезда «Дома-2» сбросила 50 килограммов лишнего веса. Она шокировала поклонников быстрым перевоплощением, произошедшим после появления ребёнка. Именно этот момент стал критичным для Черно, ведь она дошла до отметки в 165 кг.
Участница телестройки решилась на хирургическое вмешательство, которое вдохновило её на дальнейшую работу над собой. Уменьшив желудок Саша Черно перешла на более сбалансированное питание и начала регулярно заниматься спортом. Приложенные усилия окупились, и на странице личного микроблога экс-участница скандального проекта начала делится фото в более открытых нарядах, а иногда и в купальниках.

Источник изображения: страница Саши Черно в социальных сетях


Однако сейчас Черно признаётся, что не смогла избавиться от комплексов и даже чувствует себя менее уверенно, чем до кардинального похудения. Во многом причиной огорчения стала обвисшая кожа. Несмотря на это, Черно не планирует прекращать своё перевоплощение и рассчитывает найти хирурга, который исправит появившийся изъян.

Перевоплощение Елены Степаненко



После развода с Евгением Петросяном, Степаненко начала новую жизнь и сделала это с оглушительным успехом. Она похудела на 40 килограмм, питаясь чаще, но меньшим порциями и иногда используя интервальное голодание.

Источник изображения: страница Елены Степаненко социальных сетях


Сейчас артистку часто можно видеть в элегантных нарядах, подчёркивающих фигуру. Мешковатая одежда осталась в прошлом вместе лишними сантиметрами на талии.

Поклонники восхищаются похорошевшей Степаненко, которая и о своей карьере успела позаботиться. Она успела провести сольные гастроли, а позже стала ведущей собственного шоу «Ещё не вечер» на канале «Россия 1». По окончанию проекта знаменитость начала работать в шоу «Парадом юмора» на том же канале.

Николай Басков отошёл от гламура



Певец создал яркий и запоминающийся образ, но этим летом неожиданно решил отойти от своего амплуа. Музыкант отмечает, что уже примерял всевозможные костюмы и создал невероятное шоу, от которого пришло время отстранится.

Источник изображения: страница Николая Баскова социальных сетях


Теперь Басков хочет нести в массы определённую культуру и считает, что его украшают не наряды, а душа и творчество. В Сети предполагают, что со временем певец может попробовать себя в роли политика.

Александр Морозов похудел, чем разгневал Петросяна



Существенное похудение внесло неожиданные коррективы в жизнь комика. Он прошёл через множество трудностей, чтобы наконец-то прийти в форму. Морозову уменьшили желудок, сделали несколько липосакций и удалили лишнюю кожу. Из 150 килограмм он похудел до 80 ради здоровья.

Источник изображения: youtube.com


Однако получив новое тело, артист чуть не лишился своей карьеры. Зрители перестали его узнавать в привычном образе. Евгений Петросян попрекал актёра в том, что он потерял не только килограммы, но и всё остальное в своей жизни. Несмотря на недовольство, комик не бросил подопечного и предложил ему новый комедийный образ бабушки, в котором он теперь смотрится более органично и может продолжать смешить поклонников.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)