Николай Петров
Опубликовано: 09:52, 18 сентябрь 2022

Дмитрия Тарасова засняли с другом и двумя девушками в ночном клубе

Дмитрия Тарасова в очередной раз обвинили в неверности к супруге Анастасии Костенко. Футболиста засняли с другом и двумя девушка в ночном клубе.
Дмитрия Тарасова засняли с другом и двумя девушками в ночном клубе

Источник изображения: личная страница Дмитрия Тарасова в социальных сетях


Дмитрий Тарасов в субботу был замечен в московском ночном клубе. Бывшего футболиста сборной России засняли в компании с другом и двумя девушками. Видеоролик опубликовали в Сеть. Сам спортсмен отказался давать комментария по поводу ночных посиделок с молодыми девушками. Мужчина подвергся хейту со стороны пользователей Интернета из-за неверности к супруге Анастасии Костенко.

Супруга Дмитрия Тарасова на данный момент также не прокомментировала посиделки спортсмена с девушками в ночном клубе. При этом она часто заявляет о том, что полностью доверяет мужу. Девушка не верит различным слухам о неверности Тарасова. Она не скрывает, в последние дни футболист редко появляется в квартире. Однако это связано с новым масштабным спортивным проектам.
«Я уже один раз отвечала, мой ответ не меняется. Если бы мой муж сходил налево, он бы не был моим мужем. Если бы меня предала подруга, она бы тоже не была моей подругой. Всех бы простила и отпустила в свободное плавание. Меня больше смущает интерес к сплетням о чужих мужьях», - недавно отвечала супруга Тарасова на обвинения в неверности футболиста.

Ранее Дмитрий Тарасов взял кредит и выставил на продажу особняк из-за нового проекта.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Фонд «Институт Развития Свободы Информации», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество», Автономная некоммерческая организация «Свободное слово», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.