Татьяна Израильская
Опубликовано: 08:06, 19 сентябрь 2022

Кошмал отказалась считать Добронравова и Кравченко главными лицами сериала «Сваты»

Начало спецоперации обернулось для Анны Кошмал ссорой с Федором Добронравовым и Татьяной Кравченко, с которыми она снялась в юмористическом сериале «Сваты». Теперь артистка отказывается их признавать главными лицами проекта.
Кошмал отказалась считать Добронравова и Кравченко главными лицами сериала «Сваты»

Источник изображения: youtube.com


В прошлом актеры были большими друзьями. Добронравов и Кравченко сыграли бабушку и дедушку героини Кошмал, что сблизило их. Сейчас артистка старается не вспоминать коллег, а если делает это, то высказывается о них негативно.

По словам Анны Кошмал, главными лицами «Сватов» не являются Добронравов, Кравченко, Добрынин или Артемьева. Для нее таковым стал Андрей Яковлев — режиссер проекта. Актриса безмерно уважает его, а работа с ним доставляет ей огромное удовольствие. Кошмал считает его фактически своим «отцом».

Стоит отметить, что и до спецоперации Анна Кошмал нелицеприятно отзывалась о некоторых российских коллегах. Так, режиссер Эдуард Радзюкевич называл ее «Иваном, родства не помнящим». Ее поведение возмущало постановщика. Она всем своим видом показывала, что не хочет иметь ничего общего с Россией.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (2)