Николай Петров
Опубликовано: 08:54, 19 сентябрь 2022

Руководитель "АвтоВАЗа" Соколов назвал три причины пересесть на отечественную марку авто Lada

Руководитель автоконцерна "АвтоВАЗа" Максим Соколов в ходе интервью с журналистами рассказал о преимуществах марки автомобилей Lada. Он назвал три причины переесть на отечественный автопром.
Руководитель "АвтоВАЗа" Соколов назвал три причины пересесть на отечественную марку авто Lada

Источник изображения: официальная страница Lada в социальных сетях


Руководитель "АвтоВАЗа" считает, что автомобили Lada имеют преимущество над зарубежными производителями транспортных средств. Он назвал три причины пересесть на отечественную марку. По мнению Максима Соколова, главное преимущество машин заключается в адаптации к дорогам России и нуждам владельцев. Lada оснащена нужным набором опций и комплектации. Полностью соответствуют современным запросам. Вторая причина - это богатая история легендарного автоконцерна. Третья причина состоит в том, что отечественная марка авто Lada не останавливается в развитии и смотрит только в будущее.

Руководитель "АвтоВАЗа" добавил, отечественный автоконцерн и бренд Lada не боится конкуренции с азиатскими производителями. Соколов признал, что на данный момент зарубежные автомобили поглощают российский рынок. Однако отечественный автопром уже достаточно скоро сможет вытеснить их с рынка.

Источник: ria.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)