Алексей Молчанов
Опубликовано: 14:00, 19 сентябрь 2022

Глава "АвтоВАЗа" Соколов: Гарантия на LADA активна 3 года либо до 100 тысяч км пробега

Глава «АвтоВАЗа» Максим Соколов рассказал о правилах действия гарантии на модели LADA. Она остается активна в течение 3 лет либо до 100 тысяч км пробега.
Глава "АвтоВАЗа" Соколов: Гарантия на LADA активна 3 года либо до 100 тысяч км пробега

Источник изображения: wikimedia.org


В гарантийное обслуживание включена забота о дефектах покраски в случае их объективного присутствия. В случае проблемы сквозной коррозии металлической части корпуса, речь идет уже о 6 годах. Именно столько будет действовать гарантия по этому пункту. Соколов добавил, что иногда появляется «потребительский экстремизм». Человек может «просверлить дырочку» в обшивке аппарата для запуска в космическое пространство и в итоге «все пойдет не так».

«АвтоВАЗ» является собственником производственных площадок на территории Ижевска и Тольятти. В конце весны французский бренд Renault передал собственную долю предприятия государству. Новая администрация «АвтоВАЗа» со своей стороны сообщила о готовности возобновить сборку почти всех продуктов марки. Это должно быть реализовано в 2023-м. На сегодня бренд включает 4 семейства: Niva, Vesta, Granta, а также Largus. В соответствии с информацией производителя, за минувший год суммарные продажи достигли 350,7 тысяч транспортных средств, что на 2% выше отметки 2020 года.

Источник: auto.1prime.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)