Светлана Шумихина
Опубликовано: 10:23, 20 сентябрь 2022

Звёздный бэби-бум: ТОП-10 знаменитостей, в чьих семьях случилось прибавление летом 2022 года

В 2022 году немало звёзд шоу-бизнеса порадовали поклонников новостями о прибавлении в семействе. Журналисты интернет-издания «MonaVista» составили ТОП-10 звёзд, которые стали родителями этим летом.

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин
Звезда телесериала «Зал ожидания» Ольга Сутулова и актёр Евгений Стычкин 1 июня 2022 года вновь стали родителями. Супруга известного российского кинорежиссёра родила сына.

Звёздный бэби-бум: ТОП-10 знаменитостей, в чьих семьях случилось прибавление летом 2022 года

Источник изображения: страницы Евгения Стычкина в соцсетях


«Всем привет! Я давно не говорил с вами здесь, а сегодня День защиты детей и сегодня у нас родился сын. Я желаю ему мира для него и всех остальных детей», — поделился с подписчиками радостной новостью Стычкин.


Для звёздной четы это второй общий ребёнок — у них есть старший сын Михаил, который появился на свет в 2020 году. С прибавлением в семье знаменитостей поспешили поздравить не только поклонники, но и артисты.


Источник изображения: страницы Jah Khalib в соцсетях


Jah Khalib
8 июня 2022-го рэпер Бахтияр Мамедов, более известный публике под творческим псевдонимом Jah Khalib, в одном из интервью заявил, что впервые стал отцом.

«По милости Всевышнего я стал папой. Ну, это будет, наверное, какой-то новый этап в моей жизни», — заявил Jah Khalib.

Рэп-исполнитель признался, что у него родилась дочь, но при этом имя наследницы раскрывать не стал. Однако мать знаменитости Ляззат Мамедова проговорилась журналистам, что её внучка родилась 2 мая 2022 года и девочку назвали Сафией.


Источник изображения: страницы Марии Шараповой в соцсетях


Мария Шарапова и Александр Гилкс
Также этим летом пополнение в семье сучилось и у Марии Шараповой, о чём теннисистка с гордостью сообщила поклонникам в соцсетях. На свет появился мальчик, которому дали имя Теодор. Отцом ребёнка стал британский миллионер Александр Гилкс.

Шарапова призналась, что из-за появления малыша ей пришлось подстраиваться под него: спортсменка практически всё время находится дома, не посещает вечеринки, а деловые встречи проводит в формате онлайн.


Источник изображения: страницы Квентина Тарантино в соцсетях


Квентин Тарантино и Даниэла Пик
Режиссёр культовой киноленты «Криминальное чтиво» Квентин Тарантино 2 июля 2022 года во второй раз стал отцом. Супруга Даниэла Пик подарила ему дочь. Кроме того, пара воспитывает сына Лео, появившегося на свет в 2020-м.

Информация об «интересном положении» певицы Даниэлы Пик появилась в феврале текущего года, спустя два года после рождения их первенца.


Источник изображения: страницы Ксении Сябитовой в соцсетях


Ксения Сябитова и Максим Шевченко
13 июля 2022 года Ксения Сябитова и Максим Шевченко впервые стали родителями. У пары родилась дочь, которую назвали Мирославой. Дочь знаменитой телесвахи России Розы Сябитовой призналась, что не волновалось, когда отошли воды, но всё пошло не по плану, поэтому ей в последний момент сделали кесарево сечение.

После выписки из роддома Ксения Сябитова вместе с мужем Максимом Шевченко и дочерью гостила у звёздной мамы в её загородном доме, а Сябитова помогала молодым родителям заботиться о внучке, чтобы они хоть немного отдохнули.


Источник изображения: страницы Регины Тодоренко в соцсетях


Регина Тодоренко и Влад Топалов
Экс-ведущая программы «Орёл и решка» Регина Тодоренко и Влад Топалов 15 июля 2022-го стали родителями во второй раз. Второй сын знаменитостей появился на свет в одной из клиник Канады, где практикуют гипнороды. Как призналась певица, она мечтала о том, чтобы весь процесс прошёл в максимально естественной обстановке. Поэтому после начала схваток селебрити продолжала заниматься обыденными делами, прислушиваясь к ощущениям.

Регина Тодоренко готовила к родам не только супруга Влада Топалова, но и сына Мишу. Она изначально планировала, что муж и ребёнок станут свидетелями появления чуда.


Источник изображения: страницы Лены Третьяковой в соцсетях


Лена Третьякова
Бывшая участница группы «Ранетки» Лена Третьякова поделилась с поклонниками радостной новостью – 8 августа 2022 года она впервые стала мамой. При этом знаменитость пол ребёнка и имя его отца не раскрыла.

Подписчики Лены Третьяковой были удивлены постом «ранетки», поскольку всё это время артистка не афишировала «интересное положение», хотя ранее признавалась, что хочет познать радость материнства.


Источник изображения: страницы Ксении Сухиновой в соцсетях


Ксения Сухинова и Юрий Шефлер
Победительница конкурса «Мисс мира – 2008» Ксения Сухинова впервые стала мамой. 11 августа 2022-го модель родила сына, которого назвала Артёмом. Отцом малыша является владелец крупного производителя алкогольных напитков Юрий Шефлер. Сообщается, что роды светской львицы прошли в одной из элитных клиник Франции.


Источник изображения: wikimedia.org


Сергей Шнуров и Ольга Абрамова
Экс-солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал отцом в четвёртый раз. Не так давно эпатажного музыканта и его супругу Ольгу Абрамову видели в Швейцарии. Так, одна из постоялиц отеля сфотографировала жену артиста, у которой был виден округлившийся живот внушительных размеров. Стоит отметить, что пара не любит афишировать личную жизнь, поэтому пол малыша и дата его рождения держатся в строжайшем секрете.


Источник изображения: страницы Монеточки в соцсетях


Монеточка и Виктор Исаев
Елизавета Гырдымова, более известная как Монеточка, 17 августа 2022-го впервые стала мамой. В личном блоге артистка опубликовала трогательный снимок, на котором супруг певицы, продюсер Виктор Исаев, держит ребёнка на руках.

Дочь Гырдымовой и Исаева появилась на свет в Литве. Это всё, что известно о малышке. При этом поклонники Монеточки поздравили новоиспечённую маму с рождением малышки и надеются, что в скором времени она поделится другой информацией, связанной с наследницей.

Лето 2022 года выдалось «урожайным» на бэби-бум: кто-то из знаменитостей впервые познал радость материнства и отцовства, а для кого-то – это не первый ребёнок.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)