Николай Петров
Опубликовано: 12:30, 20 сентябрь 2022

Онкологи из ХМАО вылечили пациента с последней стадией рака благодаря иммунотерапии

Онкологи из Ханты-Мансийского автономного округа сообщили о том, что сумели вылечить тяжелобольного пациента благодаря иммунотерапии. У мужчины была последняя стадия рака желудка. Метастазы отмечались уже в рядом расположенных органах пищеварительной системы.
Онкологи из ХМАО вылечили пациента с последней стадией рака благодаря иммунотерапии

Источник изображения: pixnio.com


Онкологи из ХМАО добились значительно прогресса в борьбе против злокачественной опухоли. Доктора онкологического центра в Сургуте вылечили пациента с последней стадией рака. Врачи решили лечить мужчину с помощью современного метода. Ему была назначена иммунотерапия. Они прибегли к такому методу из-за неэффективности прошлого лечения. Онкологи активизировали иммунную систему пациента с раком желудка и помогли организму побороть злокачественную опухоль.

Онкологи поставили пациенту страшный диагноз три года назад. Мужчина прошёл несколько курсов химиотерапии, но они результатов не дали. Тогда ему была назначена иммунотерапия. За несколько месяцев лечения у пациента был отмечен полный регресс всех метастазов. На сегодняшний день он продолжает лечение в поддерживающем режиме. Онкологи Сургута начали внедрять иммунотерапию еще в 2017 году и у них уже есть отдалённые результаты лечения.

Источник: gorod3466.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)