Алина Спицина
Опубликовано: 15:04, 20 сентябрь 2022

Телеведущая уснула во время прямого эфира похорон Елизаветы II

Телеведущая из Австралии Эллисон Лэнгдон освещала в 14-часовом прямом эфире похороны королевы Великобритании Елизаветы II в Букингемском дворце. Телеведущая не дождалась окончания мероприятия и уснула в прямом эфире.
Телеведущая уснула во время прямого эфира похорон Елизаветы II

Источник изображения: wikimedia.org


Коллега телеведущей Уилл Хатчинсон опубликовал снимок в социальной сети, на котором Эллисон Лэнгдон спит на коленях у мужчины, подложив под голову плед. Телеведущий подписал снимок словами о том, что шел 14 час трансляции. Перед самими похоронами Эллисон Лэнгдон заявляла, что для нее является огромной честью иметь возможность лично освещать данное событие, так как для нее Елизавета II очень важный человек и политик. Ведущая отмечала, что уход Елизаветы II из Букингемского дворца – это важное грустное событие, которое должен наблюдать весь мир.

Пользователи сети не критиковали телеведущую. Они наоборот посочувствовали Лэнгдон, так как профессия заставляет ее много работать, не имея возможности отдохнуть в комфорте.

Ранее стало известно, что принцесса Шарлотта подсказывала своему старшему брату Джорджу, как себя следует вести на похоронах Елизаветы II. Внучка королевы рассказывала принцу, когда ему стоит поклониться, хотя является младшей сестрой.

Источник: lenta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)