Николай Петров
Опубликовано: 15:22, 20 сентябрь 2022

Глава УАФ Павелко: "Евро-2024 пройдет без сборной России"

Президент Украинской ассоциации футбола (УАФ) Андрей Павелко в социальной сети сообщил, что в ближайшем будущем сборная Российской Федерации по футболу не выступит на международных турнирах. По заявлению украинского чиновника, Евро-2024 пройдет без российских спортсменов.
Глава УАФ Павелко: "Евро-2024 пройдет без сборной России"

Источник изображения: официальная страница сборной России по футболу в социальных сетях


Президент УАФ Андрей Павелко поделился подробностями будущего сборной России по футболу. Как сообщил спортивный чиновник, руководители УЕФА собираются и дальше не допускать российских футболистов выступать под их эгидой из-за спецоперации на Донбассе. Как сообщил президент УАФ, Евро-2024 по футболу пройдет без сборной России. Представителей РФ не пригласили принять участие во время жеребьевки в Германии. Также президент УАФ прокомментировал жалобу России на главного тренера украинской сборной по футболу. Он в грубой форме недавно высказался о россиянах из-за спецоперации на Украине.
"Чиновники УЕФА уже давно рассмотрели заявление России. Они решили не отстранять Петракова. Было предупреждение и назначен небольшой штраф. УАФ посчитает за честь оплатить штраф", - пишет Павелко.

Ранее бывший футболист сборной России Александр Кокорин поставил себя в один ряд с Криштиану Роналду.

Источник: www.liveresult.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)