Николай Петров
Опубликовано: 09:51, 21 сентябрь 2022

Погибший Сергей Пускепалис напророчил свою смерть в кинофильме за 6 месяцев до нее

Погибший вчера в ДТП Сергей Пускепалис напророчил свою смерть на съемочной площадке. Произошло это в кинофильме "Бессмертные" за 6 месяцев до кончины актера.
Погибший Сергей Пускепалис напророчил свою смерть в кинофильме за 6 месяцев до нее

Источник изображения: YouTube.com


Погибший Сергей Пускепалис случайным образом напророчил свою смерть. В феврале 2021 в российских кинотеатрах прошла премьера художественного кинофильма "Бессмертные" режиссера Тиграна Кеосаяна. Главную роль сыграл в нем Пускепалис. В одном из эпизодах киноленты у его героя поинтересовались тем, сколько осталось ему прожить. На это погибший актер ответил, что несколько месяцев. Второй герой был шокирован ответом и стал жаловаться на то, что все его друзья стали постепенно уходить из жизни. Таким образом, Пуспепалис в кинофильме напророчил свою смерть за 6 месяцев.

Режиссер киноленты "Бессмертные" Тигран Кеосаян с трудом поверил, что Сергей Пускепалис ушел из жизни. Он обратился к погибшему актеру в социальной сети.
"Умер Сережа Пускепалис. Большой артист, большой патриот. Большой человек. Молодой, красивый человек. Вопиющая несправедливость, какой-то бред космический… Слов нет. Как и тебя, Сережа. Пусть земля будет тебе пухом, брат", - сообщил режиссер.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)