Николай Петров
Опубликовано: 16:25, 21 сентябрь 2022

Доллар достиг 20-летнего максимума после обращения Владимира Путина

Международный рынок ощутил на себе последствия обращения Владимира Путина. Американский доллар достиг 20-летнего максимума после обращения Президента России.
Доллар достиг 20-летнего максимума после обращения Владимира Путина

Источник изображения: flickr.com


Эксперты сообщили о том, что основные валюты мира основательно пострадали после обращения Владимира Путина о частичной мобилизации в России. На данный доллар достиг 20-летнего максимума. Он вырос на 0,5% до 110,87 по отношению к другим основным валютам. По словам специалистов, после присоединения ЛНР и ДНР в состав РФ ситуация на международном рынке только усугубится.

Вечером в США состоится заседание Федеральной резервной системы. Скорее всего, независимое федеральное агентство на фоне геополитических событий в Европе поднимет в очередной раз процентную ставку. По мнению экспертов, это может привести к снежному кому потерь среди европейских валют.

Как сообщают специалисты, в большей степени пострадала от обращения Путина Европа. Перспективы региона только усугубились на фоне эскалации геополитических событий. На данный момент Евро упал до двухнедельного минимума в 0,9885 доллара, в пределах видимости минимума за два десятилетия, достигнутого ранее в этом месяце. В последний раз он снижался на 0,6% до 0,9912 доллара.

Ранее эксперт Суверов высказался о курсе рубля после обращения Владимира Путина: "Умеренное снижение".

Источник: regnum.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)