Николай Петров
Опубликовано: 17:00, 22 сентябрь 2022

Рустам Солнцев прокомментировал беременность Ксении Собчак сравнив с Ларисой Долиной

Рустам Солнцев во время интервью с журналистами прокомментировал возможную беременность Ксении Собчак. По словам скандального журналиста, по неудачным ракурсам фотографов не стоит делать выводы о положении светской львицы. В качестве примера он привел Ларису Долину, которая после ужина в ресторане также имеет увеличенный живот.
Рустам Солнцев прокомментировал беременность Ксении Собчак сравнив с Ларисой Долиной

Источник изображения: личная страница Ксении Собчак в социальных сетях


Рустам Солнцев прокомментировал во время общения со СМИ личную жизнь Ксении Собчак. Скандальный блогер заявил, что не верит в беременность светской львицы. По его мнению, глупо судить о положении женщины по фотографиям. Он вспомнил, что недавно 67-летнюю Ларису Долину подозревали в беременности после неудачно ракурса. В итоге оказалось, что она просто плотно поела в ресторане.
"Собчак уже долгое время подозревают в беременности. Это уже как данность. Она ведь сама этим не манипулирует и не говорит ни слова. Мне Ксения кажется беременной, точнее ее состояние напоминает беременность", - заявил Солнцев.

По словам Рустам Солнцева, супруг Ксении Собчак Константин Богомолов также не выглядит человеком, который ждет рождения наследника. На последних снимках он напоминает мужчину, у которого во рту находится что-то кислое. И режиссеру от этого видимо неприятно, подчеркнул Солнцев.

Ранее Рустам Солнцев заявил, что у Волочковой проблемы сексуального характера.

Источник: www.gazeta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)