Николай Петров
Опубликовано: 18:01, 22 сентябрь 2022

Никас Сафронов оценил художественные работы Сергея Глушко

Никас Сафронов прошелся по творчеству Сергея Глушко. Заслуженный художник Российской Федерации во время интервью оценил художественные работы супруга Наташи Королёвой.
Никас Сафронов оценил художественные работы Сергея Глушко

Источник изображения: личная страница Сергея Глушко в социальных сетях


Никас Сафронов заявил, что ему нравятся картины Сергея Глушко. По словам Действительного члена Российской Академии художеств, он лично оценил художественные работы Тарзана. Он считает их прекрасными и выразил надежду, что новоиспеченный художник не бросит писать картины. Деятель искусств уже достаточно давно знаком с Глушко и его супругой Наташей Королёвой. При этом он отметил, что заработать на этом у Тарзана особо не выйдет.

Никас Сафронов сообщил, что в Российской Федерации большое количество талантливых художников. Однако малому количеству удается заработать за счет искусства достойные деньги. Нужно понимать, что к картинам даже самых популярных художников со временем может пропасть интерес. Поэтому необходимо быть готовым к такому вероятному сценарию.
"Есть множество примеров этому. Только через некоторое время становится понятно, насколько талантлив был художник. Тарзан может уже сейчас начинать делать накопления на старость", - заявил главный художник России Сафронов

Сам Сергей Глушко недавно принял участие в выставке картин в Ставрополе, где подвергся критике. Посетители художественной выставки обвинили Тарзана в том, что он рисует картины по цифрам.

Источник: riafan.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)