Николай Петров
Опубликовано: 16:32, 22 сентябрь 2022

Сын Сергея Пускепалиса не смог сдержать слез на похоронах отца

Сегодня в Ярославе прошла траурная церемония прощания с известным актером Сергеем Пускепалисом. Сын заслуженного артиста Российской Федерации не смог сдержать слез на похоронах отца.
Сын Сергея Пускепалиса не смог сдержать слез на похоронах отца

Источник изображения: YouTube.com


Сегодня в Ярославском театре драмы имени Федора Волкова простились с Сергеем Пускепалисом, который трагично погиб 20 сентября в результате ДТП. На траурную церемонию прощания прибыл и его единственный сын Глеб. Наследник известного актера не смог сдержать слез на похоронах отца. Для того, чтобы как-то скрыть свои слезы, молодой человек надел очки с темными линзами. Гроб Пускепалиса во время траурной церемонии был закрытым.

Во время траурной церемонии о Сергее Пускепалисе высказались многие коллегии, близкие и родственники актера. Люди не могли скрыть свои слезы и давали волю чувствам. По мнению большинства коллег Пускепалиса, его уход является большой потерей для кинематографического и актерского искусства.

Похоронят Сергея Пускепалиса завтра в городе Железноводске рядом с родителями. Стоит отметить, что погибший в ДТП актер напророчил свою смерть в кинофильме за 6 месяцев до нее.

Источник: teleprogramma.pro

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)