Николай Петров
Опубликовано: 18:56, 22 сентябрь 2022

Сергей Зверев намерен пополнить ряды Вооруженных сил РФ в "королевском" наряде

Сергей Зверев не прошел мимо новости о частичной мобилизации в рядах Вооруженных сил Российской Федерации. Известный стилист опубликовал в социальной сети видеозапись в "королевском" наряде. Именно в нем он и отправится в ближайший военкомат.
Сергей Зверев намерен пополнить ряды Вооруженных сил РФ в "королевском" наряде

Источник изображения: личная страница Сергея Зверева в социальных сетях


Сергей Зверев прокомментировал в социальной сети частичную мобилизации в России. По словам российского парикмахера, он намерен пополнить ряды Вооруженных сил РФ. Однако сделает он это в "королевском" наряде. Стилист опубликовал на личной странице в социальных сетях видеозапись, где предстал в королевской мантии. На его голове красовалась также корона. Звезда поинтересовалась у пользователей Сети, не слишком ли экстравагантно будет идти в таком наряде в ближайший военкомат.

Стоит отметить, что в 80-х годах Сергей Зверев служил в армии. Он попал в группу Вооруженных сил СССР (ПВО) в Польше, где был заместителем командира взвода, секретарем комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта. Однако по возрасту стилист на сегодняшний день не подходит под частичную мобилизацию.

Ранее Татьяна Васильева поддержала решение Владимира Путина начать частичную мобилизацию.

Источник: inforeactor.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)