Николай Петров
Опубликовано: 20:00, 22 сентябрь 2022

Иосиф Пригожин возмущен критикой в адрес шоумена Ивана Урганта

Иосиф Пригожин во время интервью прокомментировал свое отношение к Ивану Урганту. По словам музыкального продюсера, он возмущен критикой СМИ и звезд в адрес шоумена.
Иосиф Пригожин возмущен критикой в адрес шоумена Ивана Урганта

Источник изображения: личная страница Ивана Урганта в социальных сетях


Иосиф Пригожин раскритиковал представителей шоу бизнеса, которые в грубой высказываются об Иване Урганте. Супруг Валерии возмущен критикой в адрес шоумена. По его словам, известный телеведущий Первого телеканала не позволил себе ничего такого, чтобы его зачислили в предатели родины. Иосиф Пригожин считает Урганта талантливым человеком, который ничего не сказал плохого о России. Он требует СМИ и представителей шоу-бизнеса отстать от шоумена.
"Люди должны осознать, что нам сторонники нужны, а не враги. Со всеми нужно встречаться, общаться, договариваться. Только таким образом можно выйти из ситуации. Критикой ничего не добьешься", — говорит Пригожин о ситуации с Ургантом.

Сам Иван Ургант после начала спецоперации покинул Российскую Федерацию и больше месяца находился в Израиле. Затем он вернулся в Москву и опроверг информацию, что собирался эмигрировать. При этом телеведущий так публично и не высказался о спецоперации на Украине. Его продолжали критиковать в Сети за якобы антироссийскую позицию. Его сняли с программы "Вечерний Ургант", а также отказали в съёмках "Ёлки 9".

Источник: sevastopol.su

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)